Забавный зверёк
Для настоящего слешера нет большего извращения, чем гет!..
12.06.2013 в 01:04
Пишет дракон7:

от меня можно отписываться, обижаться не буду. но наши новые законы, то ещё дерьмо.
Разве люди правда виноваты в том, кого им хочется любить?
Мой подход не классов и не расов: не вопрос, распущенности — бой.
Но не геи зло, а пидорасы.
И ориентации — любой.

Пишет кавайный укэ:
12.06.2013 в 00:53


Под катом "замечательная" история о том, что ценности развращенного запада на нашей святой земле не пройдут. неа.

Оригинал взят у в НАЧАЛОСЬ!
Докатились господа, и это только начало. Случай который произошёл несколько дней в одном из провинциальный Российских городов, это первый звонок к началу всеобщего Российского беспредела. Но обо всём по порядку. Я бы наверное так об этом и не узнал, если бы мне не написали об этом случае знакомые пострадавшей семьи.

Честное слово, я не сразу понял вообще что именно произошло, пока сам лично не связался с некоторыми друзьями пострадавшей стороны. По понятным причинам я не стану называть подробности связанные с личными данными всех героев этой истории.

Массовая истерия по ЛГБТ угнетению проявила своё истинное лицо, при этом ни один ЛГБТ в этой истории не замешан и не пострадал.

- Я услышала звон стекла и куча матов «Пидары! Дохните суки!» Выглянула из балкона и увидела что стёкла соседней квартиры на втором в дребезги. На кухне, в спальне и застеклённый балкон соседей был без единого целого стекла.

- А кто живёт в этой квартире?

- Там живёт ******, он живёт со своим сыном, мальчику 4 года. Они недавно сюда переехали. У ***** жена погибла, на работе что-то там на неё упало. Так вот он после этого случая через два года перебрался сюда из райцентра, а потом купил квартиру тут.

- А что случилось то?

- Я вообще ничего понять не могу, он мне вот буквально на днях говорил, что какие-то отморозки подожгли ему дверь, а до этого, краской из написали на двери «тут живут педики!». Он ещё спрашивал, кто жил до него в этой квартире, я ему и говорила как есть, то что он знает сам, что в ней жили ***** с ***** (мужское и женское имя) , нормальная семья, оба работали, не пили не дебоширили, у них и дети были, и врагов никаких никогда не было… Я вообще сильно испугалась когда сына ****** врачи с порезанным лицом в скорую садили, это потом ***** сказал, что когда стекло полетело, его сын как раз сидел у окна с альбомом и рисовал. Стекло на него полетело и крупным куском ему пол щеки разрезало.

Чтобы получить больше информации, я позвонил в местное отделение полиции для того, чтобы они прокомментировали это случай. От комментариев они категорически отказались и тогда я был вынужден поискать других людей, кто знает, что же на самом деле произошло. Мне удалось найти друга и коллегу ***** который мне рассказал то, от чего я буквально выпал в шок.

- Он мне рассказывал с чего всё началось, а началось всё с банальной стирки. ****** стирал одежду и вывешивал на балкон, но в тот день он стирал не только свою одежду но и одежду отца, который к нему приехал из районного центра, они буквально утром вернулись с дачи, и после работ на дачном участке постирали все вещи и вывесили их на балкон на верёвку. Папа у **** мужчина довольно крупный а ******* на пять размеров поменьше, так вот, глупейшая ситуация, но наличие на верёвке мужских трусов разного размера, другой мужской одежды, смутило каких-то ублюдков и они сделали вывод что в квартире живут два мужика как семья раз стираются вместе и открыто демонстрируют то что у них семья. Бред конечно и абсурд полнейший, зато когда этих уродов нашли, они даже в полиции говорили о том, что наказали пидаров, потому что они живут вместе. Вот после этого случая начались и поджигания дверей и разбивания стёкол. Особенно была непонятна аргументация тех уродов, в полиции они говорили следующее: «Мы проходили мимо, мне ****** показал пальцем мол смотри, одежда мужиков всякая висит, разного размера и ничего женского, но мы же не дебилы какие, сразу поняли что там пидары живут, иначе и женские вещи весели бы, если стирать то всё вместе правильно? Мы им сначала намекали мол чтобы они валили с нашего города, нам пидоры тут не нужны, ну там пугали дверь подожгли один раз то есть ну не я поджог а другие пацаны, потом проходили мимо решили ещё раз предупредить чтобы валили, разбили окна чтобы поняли что тут гомиков не любят. Ну по телевизору то говорят что гомиков запрещают и значит это неправильно. Там говорят что они мол и детей трахают, вот по этому мы нам хотелось их наказать а тут они ещё и живут вместе и показывают это, труселя свои пидарские развешивают».

- А следователь-то говорил, что на самом деле там нет никаких гомосексуалистов? Что ребёнок пострадал от их действий, говорил?

- Да, говорил, но им плевать было, они стояли на своём. Пацана ******* мне жалко конечно, лицо сильно порезал, пострадал из за каких-то отморозков, которым по дури чё-то в голову примерещилось.

Да нет, не они в этом виноваты, уроды это те, кто издаёт законы, провоцирующие дураков на насилие и подобные действия. Я в шоке прибываю до сих пор, но спешу поделиться с вами этим случаем, потому что сдаётся мне, он будет замят так же как и все остальные акценты, указывающие на полную депутатскую тупость.

Всё самое интересное ещё впереди, по этому готовимся господа, пожинать плоды работы наших уважаемых депутатов.

SDC10417(1)



URL комментария

URL записи